POLITICA DE PRIVACIDAD

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. 

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. 

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Killaclock Store para la atención al público, la línea de atención telefónica (+57) 3002430050, el correo electrónico, cuya información puedo consultar en www.killaclockstore.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. 

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Killaclock Store para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. 

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad. 

Acepto:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Killaclock Relojería & Outfit Store (en adelante “Killaclock Store”) de acuerdo a lo dispuesto en la Constitución Política y en la Ley 1581 de 2012, manifestando que se acoge y da cumplimiento a la presente Política para el tratamiento de datos personales, garantizando así la intimidad, derechos a la privacidad, y el buen nombre de las personas durante el proceso del tratamiento de datos personales, en todas las actividades, las cuales tendrán los principios de confidencialidad, seguridad, legalidad, acceso, libertad y transparencia

ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Killaclock Store, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Cualquier tipo de solicitud, producto del ejercicio de los deberes y derechos consagrados en la política podrá contactarse a través del correo electrónico: killalclockstore@gmail.com y/o al teléfono (+57) 3002430050.

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Killaclock Store. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Killaclock Store en la República de Colombia. Página www.killaclockstore.com Teléfono (+57) 3002430050 será el responsable del tratamiento de los datos personales y las bases de datos.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará Killaclock Store con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso y circulación para:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Killaclock Store.
  • Suministrar información de contacto al área comercial y/o telemercadeo y cualquier tercero con el cual Killaclock Store tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo para la ejecución de las mismas.
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el
  • envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de
  • servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales Killaclock Store tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: 

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 
  2. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 
  3. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. 
  4. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente previo trámite de consulta o requerimiento ante Killaclock Store 
  5. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 
  6. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en http://www.xxxxxx.co

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS La dirección administrativa es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. 

Killaclock Store coloca a disposición los siguientes canales para atención de peticiones, consultas y reclamos: 

  • Correo electrónico: killaclockstore@gmail.com 
  • Teléfono (+57) 3002430050 en horario de Lunes a Viernes de 8:00 a.m – 5:00 p.m

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Killaclock Store presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

 Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: 

  1. Nombre completo, número y tipo de identificación del titular de los datos.
  2. Descripción detallada de los hechos que dan lugar de la solicitud.
  3. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica, departamento, ciudad y teléfonos de contacto)
  4. Medios para recibir respuesta a su solicitud
  5. Descripción del procedimiento que desea realizar (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  6. Firma (si aplica). 

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Killaclock Store informará al Titular (interesado) los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales-. 

REVOCAR LA AUTORIZACIÓN PARA TRATAR LOS DATOS PERSONALES: En cualquier momento el titular de los Datos Personales puede revocar la autorización para el tratamiento de sus Datos Personales suministrados a Killaclock Store; para ello debe gestionar la solicitud dirigida al responsable del tratamiento o al encargado del mismo, detallando el objeto de su solicitud.

El Titular de los Datos Personales para poder gestionar la revocación ante Killaclock Store, debe llevar a cabo los mismos pasos y requisitos consagrados en el procedimiento para el ejercicio del derecho de Habeas Data.

PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN DEL TITULAR: Conservar la prueba de la autorización otorgada por los titulares de los datos personales para su tratamiento, utilizando mecanismos digitales y reglas de seguridad necesarias para mantener el registro de la forma y fecha. Killaclock Store establece los repositorios electrónicos para salvaguardar la información.

REDES SOCIALES: Las redes sociales como Facebook e Instagram, constituyen plataformas complementarias de divulgación de la información (comunicación), las cuales son de gran interconexión de los medios digitales de los usuarios y no se encuentran bajo la responsabilidad de Killaclock Store por ser ajenas a la empresa.

Toda la información que los usuarios proporcionan en las redes sociales en las que participa Killaclock Store, como usuario no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de esta Política, siendo de total responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma.

VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir de la fecha de su publicación. 

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. 
Cualquier inquietud adicional nos puede escribir al correo killaclockstore@gmail.com, los mensajes serán atendidos a la mayor brevedad posible.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Informamos que Killaclock Relojería & Outfit Store (en adelante “Killaclock Store”) en su sitio web: www.killaclockstore.com puede utilizar cookies tanto propias como de terceros en diversas finalidades adoptando el cumplimiento a la protección de datos personales de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen, adiciones o sustituyan.

Por lo anterior presentamos la POLÍTICA DE USO DE COOKIES, la cual contiene la información necesaria que debe conocer todo usuario sobre el uso de cookies. Killaclock Store se reserva el derecho de poder modificar el presente documento en cualquier momento para mantener su vigencia y actualización (ver fecha de elaboración o actualización al final del presente documento)

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies o sobre cualquiera de los puntos detallados en esta Política, por favor escriba al siguiente correo electrónico: killaclockstore@gmail.com

DEFINICIÓN Y TIPOS DE COOKIES Una cookie son pequeños archivos de información que se descargan en el ordenador, Smartphone o Tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. A través de las cookies, las páginas web recuerdan información sobre la visita de los usuarios, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a usuarios anónimos, es decir, aquellos que visitan los Portales sin identificarse o registrarse, como aquellos que si lo hacen.

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

Las cookies se crean o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede a la página web de LA EMPRESA, lo cual permite a la misma o a las terceras personas que esta contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

LA EMPRESA podrá compartir información obtenida a través de las cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a LA EMPRESA), con el fin de mejorar los servicios al usuario. Así mismo, la información que se recibe a través de las cookies será utilizada por LA EMPRESA y los anteriores terceros, para los fines descritos en el presente documento, y cualquiera de sus actualizaciones.

Existen diferentes tipos de cookies, las cuales pueden ser clasificadas en función a quien las ha creado, cuanto tiempo duran y, finalmente, que finalidad tienen.

  • Creación – Cookies propias o de terceros: son propias cuando las cookies se gestionan desde el terminal o dominio de un mismo editor, mientras que son de terceros, cuando no las envía el propio editor, sino otra entidad.
  • Tiempo – Cookies de sesión y persistentes: en cuanto a las cookies de sesión, los datos recolectados sólo se almacenaran mientras el usuario este navegando por la página web. En el caso de las persistentes, los datos continúan almacenados en el terminal y se puede acceder a ellos durante un período de tiempo determinado.
  • Finalidad – Cookies técnicas/personalización/análisis/publicitarias: las cookies técnicas son aquellas que permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos; las cookies de personalización, las que dejan a los usuarios acceder según algunas características propias que se recogen (navegador, idioma, etc.), como por ejemplo, personalizar la página de inicio del buscador. Las cookies de análisis recogen datos sobre el comportamiento de los usuarios y permiten elaborar un perfil de usuario. De este modo se pueden analizar y detectar hábitos de navegación y mejorar la web, blog o e-Commerce para adaptarse a las necesidades de navegación de los usuarios. Por último, las publicitarias recogen datos sobre la gestión de los espacios publicitarios. Este tipo de cookies permiten, por ejemplo, mostrarle a los usuarios banners de publicidad de la que puedan estar potencialmente interesados.

En particular, LA EMPRESA utiliza las siguientes cookies con los siguientes propósitos o finalidades:

Desactivación de cookies.

Puede desactivar las cookies utilizadas en este sitio web sin que afecte al funcionamiento del mismo; sin embargo, la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

El usuario puede deshabilitar tanto la instalación de las cookies como el uso de las mismas. Para deshabilitar la instalación y uso de cookies el usuario deberá realizar el procedimiento por navegador tal como se indica a continuación:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Para más información, puede consultar el Soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el Soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el Soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el Soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

También puede modificar la configuración de las cookies dando click en el siguiente botón:

Configuración de Cookies

Vigencia: Esta política entra en vigencia a partir del 04 de marzo de 2019